8月7日,作为2019年北京市信用进园区系列活动的组成部分,由北京市经济和信息化局指导、房山区经信局、房山区园区办主办、良乡高教园区管委会、北京大学创业训练营房山基地协办、北京信用协会承办的“2019年北京市信用进园区—房山区第二期专场培训”于大学生创业园东配楼二层举行。活动由北京信用协会秘书长安明主持,房山区经济和信息化局党组书记陈水到会并致辞,60家园区企业参加了活动。

为贯彻落实北京市社会信用体系建设联席会议办公室印发的《北京市社会信用体系建设三年重点工作任务(2018-2020年)》和《2019年北京市各区社会信用体系建设重点工作任务》,广泛开展信用宣传教育活动,加强诚信文化建设,帮助企业及时了解和掌握国家和北京市相关政策,促进企业建立诚信经营意识,提升企业信用管理能力,打造企业信用品牌,助力企业健康快速发展,北京市经信局组织开展了2019年北京市信用进园区系列活动。活动内容包括政策宣讲、企业信用管理知识培训,以及企业诚信经营典型案例征集等。这也是2019年北京市诚信建设万里行活动的重要组成部分。

活动中,北京信用协会王泽向企业宣讲了国家和北京市信用联合奖惩和信用修复相关政策,介绍了“信用中国”和“信用中国(北京)”网站的主要功能,并就企业诚信经营典型案例征集工作进行了动员。北京东审鼎立国际会计师事务所有限责任公司曲元讲解了税务风险防范知识

北京信用协会王泽宣讲政策

北京东审鼎立国际会计师事务所有限责任公司曲元

 

(北京信用协会供稿)


2019年08月08日