730日,作为2019年北京市信用进园区系列活动的组成部分,由北京市经济和信息化局指导、顺义区经济和信息化局主办、临空经济核心区管委会协办、北京信用协会承办的“2019年顺义区社会信用体系建设工作培训会暨顺义区信用进园区活动”于顺义区临空经济核心区蓝天大厦举行。顺义区经济和信息化局副局长林冬宁、临空经济核心区政策法规处处长吴国伟到会并致辞,50家园区企业参加了活动。

 

为贯彻落实北京市社会信用体系建设联席会议办公室印发的《北京市社会信用体系建设三年重点工作任务(2018-2020年)》和《2019年北京市各区社会信用体系建设重点工作任务》,广泛开展信用宣传教育活动,加强诚信文化建设,帮助企业及时了解和掌握国家和北京市相关政策,促进企业建立诚信经营意识,提升企业信用管理能力,打造企业信用品牌,助力企业健康快速发展,北京市经信局组织开展了2019年北京市信用进园区系列活动。活动内容包括政策宣讲、企业信用管理知识培训,以及企业诚信经营典型案例征集等。这也是2019年北京市诚信建设万里行活动的重要组成部分。

活动中,北京信用协会秘书长安明向企业宣讲了国家和北京市信用联合奖惩和信用修复相关政策,介绍了“信用中国”和“信用中国(北京)”网站的主要功能,并就企业诚信经营典型案例征集工作进行了和动员。万链信用平台执行总经理李奎元讲解企业应收账款管理。中青信用管理有限公司研究员赵悦讲解了常见的信用服务产品。

北京信用协会秘书长安明宣讲政策

万链信用平台执行总经理李奎元讲解企业应收账款管理

中青信用管理有限公司研究员赵悦介绍常见信用服务产品

 

(北京信用协会供稿)


2019年08月04日

北京信用协会首批团体标准通过评审
2019年北京市诚信建设万里行信用进园区活动-走进房山区大学生创业园

上一篇

下一篇

2019年北京市诚信建设万里行信用进园区活动走进顺义临空经济核心区

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务