北京至上泽思信息技术有限公司(理事单位)

上一篇:

下一篇:

北京国富信诺信用评价有限公司(理事单位)


会员名称:北京国富信诺信用评价有限公司


级       别:理事单位

 

入会时间:2019年4月11日


主营业务:

北京国富信诺信用评价有限公司依据国务院《征信业管理条例》,《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》规定,经征信业监督管理部门审核,经国家行政管理局部门批准,并依法取得相关执业许可,拥有专业资质的第三方信用服务机构自成立以來,公司以恪守职业道德为基础,以褒扬诚信,惩戒失信为准则,为客戶提供客观、公正、优质高效的信用专业服务。本着高效准确、诚信守信、专业服务的宗旨,用真诚换取客户的信任,持有热情,耐心,敬业的态度,做我们自己的产品。公司经营范围:企业征信服务;企业管理咨询;技术开发、技术转让、技术咨询;数据处理;企业管理;市场调查。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。) 

公司于2015-09-01成立于北京,由北京市工商行政管理局批准成立,公司类型属于有限责任公司(自然人投资或控股),注册资本380万元人民币,所属行业为科学研究和技术服务业。在全国多个省市设有合作机构, 北京信用协会会员单位, 从业人员具有较强的管理能力、执业实力和培训能力, 公司建创分析企业信用报告评级系统、企业数据分析系统、营销体系管理系统,公司紧跟市场需求,不断完善自身建设,提高公司整体素质,本公司以“为客户创造信用价值”为理念,以“在政府的指导下,为建设信用中国献力量”为目标,以专业高效、共识共创的服务模式,迅速而稳健发展。



联系方式:13691281373


官网链接:


本网站由阿里云提供云计算及安全服务