2019年4月28日,全国信用(行业)协会联席会工作会议在国谊宾馆北楼三层第3会议室召开。北京信用协会、天津市信用协会、吉林省社会信用体系建设促进会、辽宁省信用协会、哈尔滨市信用协会、大连市信用协会、河南省信用建设促进会、苏州信用建设促进会、廊坊市信用管理协会、重庆市信用协会筹备处等单位出席了会议。著名信用管理专家、社会信用体系建设理论创始人林钧跃先生应邀为会议作了专题讲座。


会议由北京信用协会秘书长安明主持。会上,各协会介绍了2018年各自工作情况,并就共同关心的问题进行了讨论交流。林钧跃先生以“信用行业协会是推动社会信用体系建设的生力军”为题进行了专题讲座,指出信用行业协会应及时了解社会信用体系建设的现状,把握社会信用体系建设的推进方向和新动态,明确服务会员、服务政府、推动行业发展三大定位定位,确立制度类、技能类、理论类、监测类和宣传类五大工作抓手,并借鉴国内外信用行业协会的先进经验,充分发挥应有的作用,在发展中利于不败之地。


2019年04月29日

协会举办海淀区企业信用管理系列讲座第四十五讲
关于对北京信用协会团体标准公开征求意见的公告

上一篇

下一篇

2019年度全国信用(行业)协会联席会议工作会议圆满举行

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务