汇华资讯成立于一九九六年,主要业务是提供中国、香港及全球214个国家的商业资讯,当中包括企业尽职审查、企业信用调查、产权调查、企业认证、员工背调、员工学历调查及实地认证等工作调查服务,凭借在中国和世界各地的多年专业经验和知识,我们每天向不同行业的客户提供最新、最准确和最全面的商业资讯,协助他们作出正确的商业决定和计划。

       汇华资讯总部设于香港,在北京、上海、广州和西安分别设有分公司,五地公司员工合共超过三百多名,每个部门都由具备丰富经验和知识的专才带领,确保我们的客户在有需要时,能获得迅速的回应和专业的支持。

        汇华资讯不断结合专业技术、丰富经验和业界知识,为客户提供创新的产品。我们不断增加服务的种类和地区,确保满足客户不同的需要。公司自行研发的智能生产系统,是业内最先进的商业信息应用系统,能够有效地收集、处理和分析企业和个人信息,为调查工作提供高效的线索和支持。

           通过团队多年的努力和优质的服务,汇华资讯的业务得到持续发展,客户数量不断上升,当中包括世界各地的会计师事务所、律师事务所、金融机构、商业银行、上市公司及政府部门,这些公司和机构多年前已成为我们的客户,并一直雇用我们作为全球的商业资讯供应商。

        提供准确无误的商业资讯,协助客户作出正确的商业决定,是汇华资讯一直贯彻实践的承诺,未来亦会坚定不移保持这宗旨,确保客户在公平、公正的商业环境中顺畅营运。


2018年10月29日

转发:关于征集《服务质量信用评定规范》等系列团体标准起草单位和参与单位的通知
2018年“北京市诚信创建企业”初审结果公示

上一篇

下一篇

恭喜汇华(北京)信息咨询服务有限公司成为协会理事单位

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务