有色金属行业企业信用等级评价结果公布

2016-06-29

发布时间:2016年06月27日  来源:中国有色金属报



由中国有色金属工业协会组织进行的2015年度全国有色金属行业企业信用等级评价工作近日结束,共有23家有色金属行业企业获得3A级荣誉。


根据《有色金属行业企业信用等级评价工作总体方案》和《有色金属行业信用等级评价总体方案实施细则》的规定,在全国有色金属行业企业信用等级评价委员会领导下,全国有色金属行业企业信用等级评价工作办公室(以下简称“信用评价工作办公室”)完成了对2015年度参评企业申报材料的初审、调查核实及专家评价工作,并将专家评价意见在相关网站上进行了为期十天(6月4日~6月13日)的公式,再行业内广泛征求意见,公示期间无异议。


全国有色金属行业企业信用等级评价委员会对信用评价工作办公室上报的专家评价意见和公示结果进行了审定。现将最终评价结果予以公布,并报商务部和国务院国资委备案。信用评价工作办公室将对获评企业建立信用档案,并实时动态跟踪管理。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务